logo
Новая тема Ответить
50 часов вождения - необходимость?
Ika
#1 Оставлено : 17 августа 2010 г. 7:53:40(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Member
Баллов: 18

Выбираю автошколу - понравилась одна (получила рекомендацию от девушки, которая недавно там обучалась и успешно получила права).
Но смущает момент: они не ставят рамки - обязательные 50 часов вождения. Говорят, что можно взять уроков и меньше. Девушка, по совету которой я выбрала эту автошколу брала 15 часов всего.
При этом они выдают полный комплект документов: свидетельство, лицензию, карточку, мед. справку и т.д.
Вот и возник вопрос: в каком-либо документе, получаемом в автошколе указывается ли количество "накатанных" часов и важно ли это для ГАИ?

Я абсолютно не умею водить машину, так что на количество уроков скупиться не собираюсь (надо 50 так 50, понадобятся 100, буду кататься 100).
Реклама  

Лилу
#2 Оставлено : 30 августа 2010 г. 12:16:36(UTC)

Ранг: Почетный автолюбитель

Группы:
Баллов: -2 756

Гаишникам абсолютно всё равно сколько часов вы накатали. Если автошкола пишет в справке, что курс вождения пройдён - значит он пройден. А было там 10 или 100 часов - это личное дело ученика.
Гость
#3 Оставлено : 25 января 2012 г. 11:35:11(UTC)
Ранг: Guest

Группы:
Баллов: -14 535

А вождение 50 академических часов, или обыкновенных(60 минут)?
Вождение для новичков всегда надо брать либо среднее количество часов или максимальное. Опыт накапливается именно вождением. А для ГАИ все равно сколько, вы проедите часов, главное ездить должны хорошо. И вообще при поступлении в автошколу, всЁ должны рассказать подробно, почему такая программа и почему именно 50 часов надо брать? Записываясь в автошколу, я выбирала из нескольких программ, никто не обязывал меня. Брала 52 академических часа, куда входили еще 3 занятия по тренажору. Вобщем выбор за вами, могу посоветовать "автофактор".
Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа
Лента RSS  Лента Atom
Пользователи, просматривающие эту тему
Гость
Новая тема Ответить